Actualidad

OFERTAS DE EMPLEO - ENVIAR HOJA DE VIDA

Haga parte de COVITEC



El código de la oferta a la cual se desea postular es: 92



Hoja de vida en formato PDF o Word* *
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

COVITEC LTDA., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que COVITEC LTDA., solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

 

1. Encausar, procesar, almacenar y gestionar la información de cada uno de los aspirantes a vincularse con las empresas Covitec o Covitronic, bien sea en una relación laboral o comercial suministrada antes, durante y después de la relación contractual, con el único propósito de cumplir las obligaciones legales y contractuales, aplicando las medidas de seguridad necesarias.

2. Cumplir con los procesos internos en materia de administración de clientes internos y externos, proveedores y contratistas.

3. Entregar información a terceros para evaluación y clasificación de proveedores y clientes.

4. Realizar el análisis técnico, financiero y de seguridad para el control y la prevención del fraude y lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta y reporte a listas restrictivas y a centrales de información de riesgos financieros.

5. Realizar consultas y reportes a las centrales de riesgo.

6. Controlar el acceso a las instalaciones de las sedes de la empresa y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas.

7. Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales.

8. Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

9. Para evaluar la calidad de los servicios prestados por COVITEC LTDA.

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

El Titular puede presentar una petición, queja, reclamo o sugerencia a la Dirección de Sistemas de Gestión, mediante documento escrito dirigido a la calle 50 # 77B – 111 Medellín, también mediante correo electrónico a la siguiente cuenta lineaetica@covitec.com.co

  Acepto
Al hacer Click en el botón registar aseguras haber leído y estar de acuerdo on los términos y condiciones y la política de privacidad de este sitio.

Sedes
Medellín

Medellín

Sede Principal

Calle 50 # 77B - 111
Pbx: +57 (4) 446 2727

info@covitec.com.co

 

 

 

Bogotá

Bogotá

Sucursal

Carrera 73 # 49A 59
Pbx: +57 (1) 483 8117

dirbogota@covitec.com.co

 

Cali

Cali

Agencia

Calle 55 Norte #3BN - 19 
Pbx: +57 (2) 371 00 00

infocali@covitec.com.co

 

Apartadó

Apartadó

Sucursal

C/ 96A # 95A 66

Corporativo 301 417 5454

dirapartado@covitec.com.co

 

Barranquilla

Barranquilla

Sucursal

Vía 40 No. 73-290 interior 705
Centro de Negocios MIX

Corporativo 300 296 62 22

infobarranquilla@covitec.com.co

Titulo..

Mensaje..

×


Aceptar


Aceptar